Filetto Mignon Al Cartoccio

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Filetto Mignon Al Cartoccio

Tipologia: Carne

Persone: 6

Ingredienti:
1 – Filetto Di Maiale
1 – Zucchina
1 Spicchio – Aglio
1 Cucchiaio – Panna Fresca
– Timo Fresco
– Pepe Verde
– Sale
– Pepe

Fate arrostire da tutti i lati il filetto sulla griglia. Mettetelo poi su una carta assorbente sino a che non abbia scolato il sangue. Disponetelo su un foglio di alluminio, salate, aggiungete il pepe verde, il timo fresco, 1 cucchiaio di panna fresca, aglio schiacciato e una zucchina affettata. Chiudete bene il cartoccio e passatelo in forno a 180 gradi per 1/2 ora. Apritelo solo sul piatto di portata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

X