Filetto Piccante (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Filetto Piccante (2)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
4 Fette – Filetto Di Manzo
2 Spicchi – Aglio
100 G – Olive Verdi
1/2 – Peperoncino Rosso Piccante
100 G – Polpa Di Pomodoro Tritata
1/2 Bicchiere – Vino Rosso
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale

Fate rosolare l’aglio in 4 cucchiai di olio. Unite la carne e fatela dorare da entrambe le parti sul fuoco vivo; poi levatela dal recipiente. Nel fondo di cottura mettete le olive tritate grossolanamente, il pomodoro ed il peperoncino sbriciolato. Fate cuocere a fuoco vivo per 2 minuti, spruzzate con il vino e lasciatelo evaporare. Rimettete la carne in padella, salatela moderatamente e cuocete per un minuto. Disponete le fette di carne su un piatto da porta caldo, irroratele con il loro sugo e servite immediatamente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

X