Filetto Steccato (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Steccato (2)

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Filetto Di Manzo
1 Spicchio – Aglio
– Sale
– Pepe
– Olio D’oliva
– Burro
– Vino Bianco
– Besciamella
– Olive Verdi
– Prezzemolo Tritato

Sbucciare e tagliare a filetti lo spicchio d’aglio e passarli in sale e pepe e con questi steccare il filetto di manzo. Farlo dorare con olio e burro, cuocerlo per 30 minuti, spruzzandolo col vino bianco. Preparare una morbida besciamella, unirvi le olive verdi e il prezzemolo tritato e coprire il filetto tagliato a fette.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

X