Filetto Steccato

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Filetto Steccato

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
750 G – Filetto Di Manzo
1 Spicchio – Aglio
– Olio D’oliva
– Burro
– Vino Bianco
20 Cl – Besciamella
– Olive Verdi
– Prezzemolo
– Sale
– Pepe

Tagliare l’aglio a fettine, salare, pepare e steccare il filetto. Farlo cuocere per circa 30 minuti in olio e burro spruzzando con il vino. Tritare il prezzemolo e le olive snocciolate, unire il trito alla besciamella, mescolare, versare sulle fette di filetto e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

X