Fili D’oro Gustosi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 1

Ingredienti:
2 Nidi – Pasta Tipo Fili D’oro
1 – Pomodoro Maturo
1 – Omogeneizzato Di Carne
2 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaino – Formaggio Parmigiano Grattugiato

Immergete il pomodoro per alcuni secondi in acqua bollente, pelatelo e passatelo al setaccio. A parte, fate cuocere per 7 minuti la pasta. Nel frattempo, amalgamare il passato di pomodoro con l’omogeneizzato e un cucchiaino di olio. Scolate i nidi, lasciando un po’ d’acqua di cottura, conditeli col sugo di carne e completare col rimanente olio e una spolverata di parmigiano.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

X