Fini Fini Con Sugo Di Recaglie

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Farina
4 – Uova
1 Pizzico – Sale
– Per Il Sugo:
250 G – Frattaglie Di Pollo
2 – Pomodori Maturi
1 Costa – Sedano
1/2 – Cipolla
– Basilico
1/2 Bicchiere – Vino
– Olio D’oliva
– Sale

Mettere sulla spianatoia la farina passata al setaccio, disporla a fontana con dentro le uova e un pizzico di sale. Strapazzare le uova con le mani, portando progressivamente la farina al centro ed incorporare bene. Lavorare con forza adoperando il palmo delle mani, fino ad ottenere un impasto liscio e consistente. Formare un panetto, avvolgerlo in un panno inumidito e lasciar riposare per circa un’ora; poi con il mattarello tirare una sfoglia sottile, avvolgerla su se stessa e tagliare i fini fini di circa 2 mm di larghezza. Nel frattempo tritare la cipolla ed il sedano, mettere a soffriggere in un tegame con olio, unire le frattaglie tagliate a pezzetti, fare insaporire e bagnare con il vino. Lasciar cuocere per 20 minuti; in

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 22-03-2016

Redazione Primo Chef

X