Finocchi Al Prosciutto (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Finocchi
8 Fette – Prosciutto Crudo
– Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
50 G – Burro
1 Cucchiaino – Farina
1/2 – Limone
– Sale

Mondare i finocchi e gettarli in una pentola con acqua salata bollente con 1 cucchiaino di farina e il succo di limone. Cuocerli per 15 minuti dalla ripresa del bollore. Scolarli e tagliarli a spicchi. Sciogliere 30 g di burro in una pirofila e farvi rosolare i finocchi. Levare la pirofila e disporre su ogni spicchio di finocchio 1/2 fetta di prosciutto, spolverizzare col grana e il prezzemolo, coprire con fiocchetti di burro e infornare a 200 gradi per 10 minuti.

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ultimo aggiornamento: 23-03-2016

Redazione Primo Chef

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