Finocchi Al Prosciutto (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Finocchi
8 Fettine – Prosciutto Crudo
50 G – Burro
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai – Formaggio Grana Grattugiato
– Sale

Far cuocere per circa 15 minuti in acqua bollente salata i finocchi mondati. Scolarli, tagliarli in 8 spicchi, farli rosolare in una pirofila con il burro e salarli. Adagiare su ogni spicchio 1 fettina di prosciutto, cospargere con grana e prezzemolo, irrorare con burro fuso e far cuocere in forno caldo per 10 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-03-2016

Redazione Primo Chef

X