Finocchi Al Prosciutto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Finocchi
8 Fettine – Prosciutto Crudo
50 G – Burro
1 Cucchiaio – Prezzemolo Tritato
3 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale

Far cuocere, in acqua bollente e salata, i finocchi mondati. Scolarli, tagliarli in 8 spicchi, farli rosolare in una pirofila con il burro, salarli e adagiare su ogni spicchio una fettina di prosciutto, cospargere con il parmigiano ed il prezzemolo, irrorare col burro fuso e far cuocere in forno caldo per 10 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 23-03-2016

Redazione Primo Chef

X