Finocchi Alla Diavola

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Finocchi
4 – Acciughe Sotto Sale
1 – Limone
1 Cucchiaio – Aceto Di Vino
1 Punta – Senape
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Pulite i finocchi, tagliateli a spicchi. Lavate, diliscate le acciughe e lasciatele sciogliere in un tegame con mezzo bicchiere d’olio. Aggiungete i finocchi, spruzzateli con un cucchiaio d’aceto nel quale avete sciolto una punta di senape, salate e pepate. Coprite e cuocete a fuoco molto basso. Mescolate spesso e aggiungete acqua se fosse necessario. A cottura ultimata disponete i finocchi sul piatto da portata. Diluite il fondo di cottura con il succo del limone filtrato al colino, mescolate con cura, lasciate addensare e poi versate la salsa a filo sui finocchi che devono essere serviti caldi.

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ultimo aggiornamento: 23-03-2016

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