Finocchi Gratinati

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
4 – Finocchi Grandi
1 Spicchio – Aglio
– Prezzemolo Tritato
1 Filo – Olio D’oliva Preferibilmente Pugliese
– Mollica Sbriciolata Di Pane Pugliese Raffermo
– Sale
1 Macinata – Pepe Bianco

Asportare le foglie esterne dei finocchi, lavarli e tagliarli a fette longitudinali dello spessore di circa 1 cm. Scottarle in acqua bollente salata. Servendosi di una schiumarola trasferirle senza scolarle troppo in una pirofila. In una ciotola mescolare la mollica con sale, aglio a pezzetti, prezzemolo tritato e una macinata di pepe. Aggiungere un filo d’olio e amalgamare. Cospargere i finocchi con questo composto, irrorare con un filo d’olio e infornare a 200 gradi per 20 minuti.

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ultimo aggiornamento: 23-03-2016

Redazione Primo Chef

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