Finocchi Saporiti (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Finocchi
1 – Cipolla
2 Cucchiai – Pinoli
1 Cucchiaio – Uvetta Sultanina Ammorbidita In Acqua Calda
2 Cucchiai – Pangrattato
2 Cucchiai – Formaggio Parmigiano Grattugiato
– Sale
Poco – Olio D’oliva

Pulite e tagliate a spicchi i finocchi e lessateli in acqua salata. Fate imbiondire la cipolla tritata in poco olio d’oliva, aggiungete i pinoli, l’uvetta, il pangrattato e il parmigiano, aggiustate di sale e fate cuocere per 10 minuti aggiungendo se necessario un po’ d’acqua di cottura dei finocchi. Cospargete i finocchi con la salsa e servite ben caldo.

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ultimo aggiornamento: 24-03-2016

Redazione Primo Chef

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