Fiori Di Zucca Al Gratin

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Fiori Di Zucca
100 G – Carne Di Vitello
50 G – Formaggio Parmigiano
1 – Uovo
1 Tazza – Besciamella
30 G – Burro
– Prezzemolo Tritato
– Sale
– Pepe

Unite alla carne tritata l’uovo, il parmigiano grattugiato, un po’ di prezzemolo tritato, salate e pepate, amalgamate bene il ripieno. Riempite con un poco di questo composto i fiori di zucca precedentemente lavati e asciugati. Disponeteli in una teglia leggermente imburrata e copriteli con abbondante besciamella. Cospargete la superficie con fiocchetti di burro, fate gratinare in forno a 220 gradi per circa 20 minuti. Passate su un piatto da portata e servite subito altrimenti i fiori di zucca ammorbidiscono troppo.

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ultimo aggiornamento: 24-03-2016

Redazione Primo Chef

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