Fiori Di Zucca Farciti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
16 – Fiori Di Zucca
100 G – Prosciutto Crudo
200 G – Mozzarella
100 G – Farina Bianca
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Togliere ai fiori di zucca il gambo ed il pistillo facendo attenzione a non romperli. Lavarli delicatamente ed asciugarli. Tagliare a dadini la mozzarella e tritare il prosciutto, quindi unire e aggiustare di sale e pepe. Mettere 1 cucchiaio del composto dentro ciascun fiore. In 1 ciotola preparare la pastella densa con acqua tiepida e farina bianca, salarla e 1 alla volta immergere i fiori che poi verranno fritti in olio bollente. Servirli caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-03-2016

Redazione Primo Chef

X