Fiori Di Zucca Fritti (4)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
16 – Fiori Di Zucca
– Olio D’oliva
– Sale
– Per La Pastella:
130 G – Farina
1 Cucchiaio – Olio D’oliva
– Acqua

Preparate in una ciotola la pastella con la farina, l’olio e tanta acqua quanto basta per ottenere un composto fluido. Lasciate riposare mezz’ora. Pulite i fiori, eliminate il peduncolo, levate il pistillo e tagliateli in due per il lungo. Immergeteli nella pastella, a uno a uno, ricoprendoli di abbondante composto. Friggeteli in olio caldo e abbondante; quando sono dorati toglieteli con la paletta bucata, asciugateli su carta assorbente, salateli; disponeteli su un piatto da portata e servite subito.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-03-2016

Redazione Primo Chef

X