Fiori Di Zucca Fritti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
16 – Fiori Di Zucca Piuttosto Grandi
1 Bicchiere – Latte
2 – Uova
100 G – Farina Bianca
– Sale
– Olio Per Friggere

: 60 minuti.
Ingredienti
16 ==== Fiori Di Zucca Piuttosto Grandi
1 Bicchiere ==== Latte
2 ==== Uova
100 G ==== Farina Bianca
==== Sale
==== Olio Per Friggere
Preparazione
In una ciotola mescolate la farina, il sale, i tuorli, mezzo bicchiere di latte. Amalgamate bene aggiungendo se occorre altro latte per ottenere una pastella piuttosto fluida. Lavate i fiori di zucca e asciugateli delicatamente facendo attenzione a non romperli. Montate a neve ben ferma gli albumi e incorporateli alla pastella: immergetevi i fiori avendo cura di impregnarli omogeneamente di pastella. Scaldate l’olio e fatevi dorare i fiori di zucca: devono risultare molto croccanti. Asciugate l’eccesso d’olio, aggiungete sale e servite subito.

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ultimo aggiornamento: 24-03-2016

Redazione Primo Chef

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