Fiori Di Zucchina Alla Romana

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
16 – Fiori Di Zucchine
3 – Uova
60 G – Farina
10 Cl – Birra Chiara
8 – Filetti D’acciughe Dissalati
100 G – Mozzarella
1/2 – Limone
– Olio D’oliva

Pulire i fiori eliminando il pistillo e la corolla verde senza lavarli. Sbattere le uova col succo del limone e un po’ di sale e unire poco a poco la farina e pian piano la birra ben fredda. Farcire ogni fiore con qualche dadino di mozzarella e un pezzetto d’acciuga, quindi passarlo nella pastella e friggerlo facendo dorare. Poggiare su carta assorbente e servire ben caldi.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 24-03-2016

Redazione Primo Chef

X