Fiori Di Zucchine Fritti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Fiori Di Zucchine
100 G – Farina
1 – Uovo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

In una terrina mescolate la farina con due cucchiai d’olio, il vino bianco, il tuorlo dell’uovo, sale e pepe. Aggiungete tanta acqua tiepida quanta ne serve per ottenere una pastella omogenea e non troppo densa. Mettete a riposare per un’ora. Intanto pulite i fiori, eliminate il pistillo e i gambi. Montate a neve l’albume e incorporatelo con delicatezza alla pastella. Immergete i fiori nella pastella, sgocciolateli e friggeteli in una larga padella con abbondante olio ben caldo. Aiutandovi con la paletta forata ritirate i fiori fritti, asciugateli su carta assorbente da cucina, salate e servite immediatamente.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-03-2016

Redazione Primo Chef

X