Fiori Di Zucchine Ripieni E Fritti

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
12 – Fiori Di Zucchine
1 – Mozzarella Piccola
6 – Filetti D’acciughe
– Olio D’oliva
– Per La Pastella:
100 G – Farina
1 – Uovo
1/2 Bicchiere – Vino Bianco Secco
2 Cucchiai – Olio D’oliva
– Acqua
– Sale

Preparate la pastella mescolando gli ingredienti indicati (dell’uovo solo il tuorlo), diluite aggiungendo tanta acqua tiepida quanta ne serve per ottenere un composto omogeneo e non troppo denso. Lasciatelo riposare per mezz’ora e poi unitevi l’albume montato a neve ferma. Aprite delicatamente il calice dei fiori, togliete il pistillo, passateli velocemente sotto l’acqua fresca e riempite ognuno con un bastoncino di mozzarella e mezzo filetto d’acciughe. Chiudete l’apertura con uno stecchino. Immergete un fiore alla volta nella pastella e friggeteli nell’olio bollente. Ritirateli appena diventano dorati.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-03-2016

Redazione Primo Chef

X