Flan Alle Mandorle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Flan Alle Mandorle

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
70 G – Burro
130 G – Farina
80 G – Mandorle In Polvere
160 G – Zucchero
20 Cl – Latte
2 – Uova
10 Cl – Panna

Portate a bollore il latte, lasciatelo intiepidire. In una casseruola fate sciogliere il burro, togliete dal fuoco e incorporatevi la farina e poi il latte mescolando con la frusta. Unite le mandorle e 100 g di zucchero; poi incorporate al composto gli albumi montati a neve con un po’ di sale e passate in uno stampo a ciambella imburrato. Cuocete in forno a 180 gradi per circa mezz’ora. Con lo zucchero avanzato, tuorli e la panna fate una crema e versatela al centro del flan sformato su un piatto da portata.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-03-2016

Redazione Primo Chef

X