Flan Allo Champagne

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Flan Allo Champagne

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
1/2 Bottiglia – Vino Champagne
250 G – Semola Di Grano Duro
300 G – Zucchero A Velo
6 – Uova
2 Cucchiai – Kirsch
– Burro
1 Pizzico – Sale
– Gelatina Di Fragole

Versate in un tegame 1/2 litro d’acqua, 1/2 litro di champagne e portate a bollore. Aggiungete poi la semola mescolando lentamente e lasciate cuocere per 20 minuti sempre mescolando. Finita la cottura aggiungete lo zucchero, 2 uova sbattute e un pizzico di sale; mescolate il tutto e poi aggiungete 4 albumi montati a neve. Imburrate uno stampo, versate il composto e cuocete a bagnomaria per 30 minuti. Intanto sciogliete qualche cucchiaio di gelatina in 2 cucchiai di liquore. Sfornate il flan e guarnite con gelatina.

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ultimo aggiornamento: 25-03-2016

Redazione Primo Chef

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