Flan Di Bietole Al Forno

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Bietole
100 G – Formaggio Parmigiano Reggiano Grattugiato
50 G – Burro
40 G – Farina
2 – Uova
50 Cl – Latte
– Sale
– Pepe
– Pangrattato

Lessare le bietole in acqua salata, scolarle, tritarle e passarle al burro. Fare quindi una besciamella col burro, la farina ed il latte, mescolarvi le bietole e il Parmigiano Reggiano, aggiungere le uova e salare. Disporre il composto in uno stampo imburrato e spolverizzato col pangrattato e passare in forno per circa 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-03-2016

Redazione Primo Chef

X