Flan Di Carote (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Carote
50 G – Burro
2 – Uova
100 G – Formaggio Parmigiano Grattugiato
4 Cucchiai – Pangrattato
1 Cucchiaio – Zucchero
Poco – Pepe
– Sale

Cuocere per 10 minuti le carote affettate in acqua leggermente salata. Scolare e terminare di cuocere in poco burro mescolando spesso. Unire lo zucchero, sale e poco pepe. Passarle al setaccio, unire le uova sbattute, formaggio e il pangrattato. Mescolare bene e versare in uno stampo abbondantemente imburrato con foro al centro e pareti lisce. Mettere in forno e cuocere per circa 30 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-03-2016

Redazione Primo Chef

X