Flan Di Erbette

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Flan Di Erbette

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
– Per La Pasta:
100 G – Farina Bianca
40 G – Burro
1 – Tuorlo D’uovo
1 Pizzico – Sale
– Per La Spianatoia E La Teglia:
– Farina
– Burro
– Per Il Ripieno:
400 G – Erbette
250 G – Latte
30 G – Farina Bianca
30 G – Burro
30 G – Formaggio Parmigiano
2 – Uova
1 Pizzico – Sale

: 60 minuti. Calorie: 382.
Ingredienti
==== Per La Pasta:
100 G ==== Farina Bianca
40 G ==== Burro
1 ==== Tuorlo D’uovo
1 Pizzico ==== Sale
==== Per La Spianatoia E La Teglia:
==== Farina
==== Burro
==== Per Il Ripieno:
400 G ==== Erbette
250 G ==== Latte
30 G ==== Farina Bianca
30 G ==== Burro
30 G ==== Formaggio Parmigiano
2 ==== Uova
1 Pizzico ==== Sale
Preparazione
Preparate la pasta: intridete il burro con la farina poi fate la fontana. Al centro mettetevi il tuorlo, 40 g d’acqua fredda e un pizzico di sale. Impastate rapidamente poi avvolgete la pasta in pellicola trasparente e lasciatela riposare al fresco per 30 minuti circa. Intanto lessate le erbette per circa 10 minuti. Preparate intanto una besciamella: impastate il burro con la farina e stemperate il roux con il latte bollente, fatto scendere a filo, e portate il tutto sul fuoco. Salate la salsa e, sempre mescolandola, tenetela a sobbollire per 5 minuti poi toglietela e unitevi i tuorli delle 2 uova (conservate gli albumi) e il parmigiano grattugiato. Scolate le erbette, strizzatele assai bene poi tritatele

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ultimo aggiornamento: 25-03-2016

Redazione Primo Chef

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