Flan Di Ricotta E Agrumi In Pasta Sfoglia

Come fare un infuso vegan disintossicante

Prepareremo insieme una bontà da leccarsi i baffi: Flan Di Ricotta E Agrumi In Pasta Sfoglia

Tipologia: Dessert

Persone: 8

Ingredienti:
1 Disco – Pasta Sfoglia
500 G – Ricotta Romana Fresca
4 – Uova
60 G – Farina 00
150 G – Zucchero
80 G – Arance E Cedro Canditi
1 Cucchiaio – Scorza Di Limone Grattugiata
1 Bicchierino – Liquore Dolce
– Zucchero A Velo
– Cannella In Polvere

Eliminare il siero dalla ricotta. Unire alla ricotta setacciata in una ciotola, 3 tuorli d’uovo e un uovo intero. Salvare l’albume delle altre uova. Amalgamare bene il tutto. Incorporare farina, zucchero semolato e non e un pizzico di cannella. Unire all’impasto la scorza di limone grattugiata e i canditi. Profumare con un bicchierino di liquore. Montare i quattro albumi e unirli al composto senza smontarli. Preparare la pasta sfoglia con la carta forno in una tortiera e distribuite il composto senza superare i 3/4 dell’orlo. Spolverizzare con zucchero a velo mescolato alla cannella. Infornare tutto a 160 gradi per 40 minuti. Al termine lasciare intiepidire e servire.

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ultimo aggiornamento: 25-03-2016

Redazione Primo Chef

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