Flan Di Spinaci

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Spinaci
80 G – Burro
2 – Uova
2 – Tuorli D’uovo
400 G – Besciamella Pronta
– Pangrattato
– Sale
4 Cucchiai – Formaggio Emmenthal Grattugiato

Insaporire nel burro gli spinaci tritati. Unire alla besciamella l’Emmenthal e le 2 uova intere. Salare, sbattere con una forchetta e aggiungere gli spinaci e i tuorli. Salare di nuovo. Imburrare e cospargere di pangrattato uno stampo da budino, disporvi il composto e passare in forno caldo a 180 gradi per 20 minuti. Servire decorato con scaglie di Emmenthal.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 25-03-2016

Redazione Primo Chef

X