Flan Freddo Di Peperoni Rossi

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Flan Freddo Di Peperoni Rossi

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
700 G – Peperoni Rossi
25 Cl – Panna
10 Cl – Aceto Di Vino
4 Fogli – Colla Di Pesce
1 – Cipolla Media
– Olio D’oliva
– Burro
– Sale
– Pepe

Fare appassire la cipolla con olio e burro; aggiungere i peperoni tagliati a pezzi e cuocerli per 15 minuti. Lasciarli raffreddare. Mettere a bagno nell’acqua calda la colla di pesce e farla ammorbidire. Frullare i peperoni nel mixer e unirvi la colla di pesce, la panna montata, l’aceto fatto restringere sul fuoco, sale e pepe. Mescolare bene il tutto e versare in uno stampo di alluminio leggermente unto con dell’olio. Fare raffreddare in frigorifero per 3 ore. Servire a fettine con una cucchiaiata di pomodoro fresco tagliato a dadini e condito con olio, aceto, sale e pepe. Decorare con un ciuffetto di prezzemolo riccio.

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ultimo aggiornamento: 26-03-2016

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