Flip Di Baltimora (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 1

Ingredienti:
1 – Tuorlo D’uovo
2 Cl – Brandy
2 Cl – Rum
2 Cl – Vino Madera
1 Bicchiere – Latte
1 Pizzico – Pepe Di Caienna

Questo sostanzioso flip equivale quasi ad uno spuntino ed aiuta molto a tenersi su, quando non si ha il tempo di consumare un pasto completo. Mettete il tuorlo, il brandy, il rum e il madera nello shaker, agitate bene e versate in un bicchiere a calice. Riempite con il latte e spolverizzate la superficie con il pepe. Servite con cannuccia.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-03-2016

Redazione Primo Chef

X