Flip Di Mandorle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Vediamo come preparare un aperitivo fresco e gustoso da sorseggiare in compagnia dei vostri ospiti.

Tipologia: Bevande

Persone: 4

Ingredienti:
120 G – Mandorle Spellate
1/2 Bustina – Zucchero Vanigliato
2 1/2 Cucchiai – Zucchero
2 – Tuorli D’uovo
25 Cl – Latte
1 Bicchiere – Panna
4 Cucchiai – Cioccolato Fuso

Riducete le mandorle in poltiglia nel frullatore, aggiungete lo zucchero vanigliato, due cucchiai di zucchero, i tuorli e il latte, frullando di nuovo il tutto. Versate in bicchieri di media grandezza. Montate la panna con lo zucchero rimasto e con essa decorate ogni bicchiere. Prima di servire fate colare sulla panna il cioccolato fuso.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-03-2016

Redazione Primo Chef

X