Focaccia Al Cacao

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Focaccia Al Cacao

Tipologia: Dessert

Persone: 12

Ingredienti:
200 G – Farina Bianca 00
150 G – Zucchero
60 G – Cacao Amaro
1 Cucchiaino – Cannella In Polvere
1 Grattatina – Noce Moscata
25 Cl – Latte Intero
1 Bustina – Lievito In Polvere
1 Pizzico – Sale
– Per Ungere La Tortiera:
Poco – Burro

Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l’impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti. Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla. Lasciarla raffreddare. E’ particolarmente indicata per la merenda.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 26-03-2016

Redazione Primo Chef

X