Focaccia Al Cacao

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Focaccia Al Cacao

Tipologia: Dessert

Persone: 12

Ingredienti:
200 G – Farina Bianca 00
150 G – Zucchero
60 G – Cacao Amaro
1 Cucchiaino – Cannella In Polvere
1 Grattatina – Noce Moscata
25 Cl – Latte Intero
1 Bustina – Lievito In Polvere
1 Pizzico – Sale
– Per Ungere La Tortiera:
Poco – Burro

Amalgamare insieme tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto morbido e liscio. Imburrare una tortiera e spolverizzarla con un poco di zucchero, versare l’impasto e cuocere a forno preriscaldato (200 gradi) per circa 35 minuti. Lasciar riposare la focaccia 10 minuti prima di sformarla. Lasciarla raffreddare. E’ particolarmente indicata per la merenda.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 26-03-2016

X