Focaccia Alle Cipolle

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Focaccia Alle Cipolle

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Farina Integrale Di Frumento
100 G – Farina Di Segale
3 – Cipolle Affettate
1 Mazzetto – Erba Cipollina Tritata
6 Cucchiai – Olio D’oliva
– Sale
– Acqua
20 G – Lievito Di Birra
– Paprica
25 Cl – Crema Di Latte

Mescolare le farine e disporle a fontana sulla spianatoia; mettere al centro l’acqua tiepida e il lievito precedentemente amalgamato con poca farina e acqua e fatto riposare. Lavorare la pasta per 10 minuti; formare una palla e farla lievitare coperta in luogo caldo. Una volta lievitata unire all’impasto gli altri ingredienti meno la cipolla. Amalgamare, quindi disporre l’impasto in una teglia unta, coprirlo con la cipolla e porre in forno ben caldo per 40 minuti.

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ultimo aggiornamento: 26-03-2016

Redazione Primo Chef

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