Focaccia Alle Zucchine (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Focaccia Alle Zucchine (2)

Tipologia: Antipasto

Persone: 8

Ingredienti:
800 G – Pasta Da Pane
4 – Zucchine
250 G – Mozzarella
1 Ciuffo – Basilico
1 Ciuffo – Prezzemolo
1 – Cipollotto
4 Cucchiai – Olio D’oliva Extravergine
– Sale
– Pepe
200 G – Tonno Al Naturale

: 40 minuti.
Ingredienti
800 G ==== Pasta Da Pane
4 ==== Zucchine
250 G ==== Mozzarella
1 Ciuffo ==== Basilico
1 Ciuffo ==== Prezzemolo
1 ==== Cipollotto
4 Cucchiai ==== Olio D’oliva Extravergine
==== Sale
==== Pepe
200 G ==== Tonno Al Naturale
Preparazione
Mettere le zucchine mondate e affettate in una ciotola. Unite la mozzarella grossolanamente tritata, 3 cucchiai di olio, il basilico spezzettato, il prezzemolo tritato, sale e pepe a piacere e mescolate bene. Stendete la pasta in una teglia unta con l’olio rimasto, distribuitevi sopra le zucchine e cuocete in forno caldo a 200 gradi per 2025 minuti. Distribuire in

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ultimo aggiornamento: 26-03-2016

Redazione Primo Chef

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