Focaccia Aromatica

Oggi Vi suggeriamo una fresca e appetitosa ricetta: Focaccia Aromatica

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Farina
25 G – Lievito Di Birra
– Acqua
– Olio D’oliva
– Sale
120 G – Prosciutto Cotto
1 – Cipolla Piccola
4 Foglie – Salvia
1 Rametto – Rosmarino
1 Cucchiaio – Timo
12 – Olive Verdi Snocciolate

Su un piano da lavoro, disponete a fontana la farina e aggiungete il lievito che avrete sciolto precedentemente in 1 bicchiere d’acqua tiepida. Unite subito dopo il sale e circa 3 cucchiai di olio d’oliva. Lavorate energicamente il tutto fino a formare un impasto morbido d elastico che lascerete riposare, coperto da un canovaccio, per 1 ora. Nel frattempo, servendovi di un mixer da cucina, tritate

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-03-2016

X