Focaccia Col Formaggio, Rucola E Pomodori

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Focaccia Col Formaggio, Rucola E Pomodori

Tipologia: Antipasto

Persone: 6

Ingredienti:
500 G – Farina
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva
– Acqua
– Sale
400 G – Formaggio Stracchino
1 – Pomodoro
1 Mazzetto – Insalata Rucola
– Origano

Versate la farina in una conca e aggiungete l’olio, e un po’ di sale. Dopo avere impastato la farina e l’olio aggiungete un po’ d’acqua fino a ottenere un composto sodo. Lasciate riposare la pasta sotto un telo per 20 minuti, quindi tagliatela in due parti. Spianatela in due fogli, di cui uno mettetelo in una teglia di ferro opportunamente oliata, quindi distribuite lo stracchino a pezzetti, il pomodoro a fettine e la tagliata di rucola. Coprite il tutto con il secondo disco di pasta, che deve risultare molto sottile, e quindi spezzatelo in qualche punto, e aggiungete un po’ d’olio. Passate in forno a temperatura altissima per 5 minuti e quindi servite caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-03-2016

Redazione Primo Chef

X