Focaccia Di Patate (3)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Per una buona cena tra amici Vi consigliamo un idea sfiziosa: Focaccia Di Patate (3)

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Patate
200 G – Lievito Di Birra
1/2 Bicchiere – Olio D’oliva Extravergine
– Sale Grosso
– Acqua

Lavare le patate, lessarle in abbondante acqua lievemente salata e quindi colarle. Lasciare raffreddare, pelare le patate e schiacciarle nell’apposito utensile. Formare un morbido impasto amalgamando la purea di patate con la farina e l’olio. Sciogliere il lievito con un po’ d’acqua tiepida, unirlo all’impasto, amalgamare per alcuni minuti e lasciare riposare coperto per 3035 minuti. Ungere tutto l’interno di una teglia, sistemarvi l’impasto schiacciandolo con le punta delle dita. Irrorare con olio e porvi un po’ di grani di sale. Fare cuocere in forno a fuoco medioalto per circa 20 minuti.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-03-2016

Redazione Primo Chef

X