Focaccina Di Fiori Di Zucchine

Come fare un infuso vegan disintossicante

Volete stupire i vostri ospiti con un antipasto stuzzicante? Provate a realizzare la nostra ricetta: Focaccina Di Fiori Di Zucchine

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
1 – Uovo
1 Pizzico – Sale
– Pepe Bianco
6 Cucchiai – Panna Liquida
Alcuni Cucchiai – Farina
– Fiori Di Zucchine

Prepara una pastella con uovo battuto (albume e tuorlo), un pizzico di sale, un’idea di pepe bianco, 6 cucchiai di panna liquida, qualche cucchiaio di farina setacciata a neve. Mentre mescoli (per evitare i grumi), sfoglia dei fiori di zucchine ed intingi ogni petalo nella pastella, di modo che resti ben intriso, e stendili in una teglia bassa, foderata fino all’orlo di carta da forno. Ricopri bene il fondo, poi, alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 27-03-2016

Redazione Primo Chef

X