Focaccine Di Maiale Al Vapore

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo una ricetta facile e veloce da realizzare Focaccine Di Maiale Al Vapore

Tipologia: Carne

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Maiale Macinato
250 G – Farina
1 – Porro
1 – Cipollina
20 G – Lievito Di Birra
1 Cucchiaio – Salsa Di Soia
– Zucchero
– Olio Di Sesamo
1 Pizzico – Sale

Aggiungete alla farina, il lievito e un cucchiaio di zucchero e un bicchiere di acqua calda. Lavorate l’impasto e lasciatelo riposare per circa due ore al caldo per farlo lievitare. In un recipiente mescolate la carne di maiale, il porro e la cipollina tritati, due cucchiaini di zucchero, un cucchiaio di salsa di soia, un cucchiaino di olio di sesamo e un pizzico di sale. Fate marinare per un’ora, quindi friggete nell’olio e lasciate raffreddare. Riprendete a lavorare l’impasto, formate una salsiccia e ricavatene 8 dischi dello spessore di circa 3 centimetri. Schiacciate ogni disco con un cucchiaio e riempitelo di ripieno. Pennellate d’olio ogni focaccina, cospargetela di semi di sesamo e cuocetele a vapore per 25 minuti. Servitele calde.

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ultimo aggiornamento: 27-03-2016

Redazione Primo Chef

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