Focaccine Di Ricotta

Ecco a Voi una nuova ricetta che vi permetterà di cucinare un antipasto fresco e appetitoso!

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Ricotta
3 – Uova
40 G – Farina
60 G – Formaggio Grana Grattugiato
1 Tazza – Salsa Di Pomodoro
4 Foglie – Basilico
– Olio D’oliva
– Sale
– Pepe

Sbattere le uova, salare e pepare, unire il basilico tritato, il grana e la ricotta. Lavorare con le mani il composto su un tavolo infarinato. Dividerlo in 4 porzioni formando delle focacce. Ungere di olio 4 tegami di coccio, scaldarli sul fuoco e mettervi le focacce, dorarle da entrambe le parti, spalmarle di pomodoro e passarle al forno a 180 gradi per 5 minuti.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 27-03-2016

X