Focaccine Integrali

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Focaccine Integrali

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
250 G – Farina Bianca
250 G – Farina Integrale
30 G – Lievito Di Birra
2 Spicchi – Aglio
Poco – Rosmarino Sminuzzato
– Olio D’oliva Extravergine
1 Cucchiaino – Sale

In una zuppiera mettete 20 cl d’acqua, un cucchiaio di sale, il lievito sciolto in poca acqua tiepida, il succo due spicchi di aglio e amalgamate bene. Aggiungete le due farine, mescolate con un cucchiaio di legno e poi lavorate con le mani. Lasciate lievitare l’impasto, coperto con un tovagliolo, per un’ora in luogo caldo. Dividete la pasta in una decina di panetti tondi e amalgamate ciascuno con poco rosmarino sminuzzato. Lasciateli lievitare ancora e poi stendeteli sopra una teglia unta. Cuocete in forno caldo a 200 gradi per 15 minuti.

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ultimo aggiornamento: 27-03-2016

Redazione Primo Chef

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