Fondo Bianco

Nuova ricetta per gli amici di Primo Chef: Fondo Bianco

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Carne Magra Di Vitello Disossata
300 G – Garretto Di Vitello
1000 G – Carcasse, Colli E Interiora Di Pollo
2 – Carote
2 – Cipolle
1 Gambo – Sedano
– Prezzemolo
– Alloro
– Timo
– Sale

Spezzettate minutamente le carcasse di pollo e mettetele in una casseruola insieme ai colli, alle interiora e alle carni. Versatevi un litro e mezzo di acqua e portate a ebollizione. Schiumate, condite con sale e unite le carote e il sedano tagliati a pezzetti, le cipolle affettate e le erbe legate come un mazzetto guarnito. Abbassate il fuoco e fate sobbollire per 4 ore. Sgrassate e passate attraverso una tela

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 28-03-2016

X