Fondo Bruno

Oggi Vi consigliamo un piatto originale e molto gustoso: Fondo Bruno

Tipologia: Salsa

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Spalla Di Manzo Disossata
500 G – Garretto Di Manzo
200 G – Ossa Di Manzo Triturate Finemente
1 Cucchiaio – Grasso D’arrosto (o Burro)
2 – Carote
2 – Cipolle
1 Mazzetto – Prezzemolo, Timo, Alloro
150 Cl – Brodo Di Carne
– Sale

Cospargete le carni di grasso d’arrosto o di burro; condite con sale e fate dorare in una placca nel forno. Affettate carote e cipolle e disponetele sul fondo di una casseruola; sopra mettete le ossa, il mazzetto guarnito e la carne che avrete dorato. Coprite la casseruola e fate cuocere a fuoco minimo per un quarto d’ora. Bagnate con qualche cucchiaiata di brodo e fate ridurre di 3/4. Aggiungete il brodo rimasto, portate ad ebollizione, schiumate, abbassate la fiamma e continuare la cottura a fuoco dolcissimo per 5 ore. Sgrassate, controllate di sale e passate il liquido attraverso una tela

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ultimo aggiornamento: 28-03-2016

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