Fonduta Dolce (2)

Come fare un infuso vegan disintossicante

Primo Chef oggi Vi consiglia una vera delizia per il palato: Fonduta Dolce (2)

Tipologia: Dessert

Persone: 6

Ingredienti:
250 G – Cioccolato Fondente
100 G – Panna Liquida
– Rum
1/2 Stecca – Vaniglia
20 G – Burro
Poco – Latte
1 Pizzico – Sale
– Frutta Secca Mista (albicocche, Prugne, Datteri, Noci)
– Mele
– Banane

Nel tipico tegamino per la fonduta porre il cioccolato a pezzetti con la panna e fonderlo a bagnomaria. Unire il burro, la vaniglia aperta e 1 pizzico di sale. Diluire con poco latte e rum e mettere il tegamino sul suo fornello al centro della tavola. Utilizzare una ciotola diversa per ogni tipo di frutta e tagliare a pezzetti quella fresca. Servire la fonduta con gli spiedini, immergendo la frutta nel cioccolato caldo.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 28-03-2016

Redazione Primo Chef

X