Formaggio Fritto

Come fare un infuso vegan disintossicante

Oggi Vi proponiamo un antipasto ricco di gusto: ecco a Voi Formaggio Fritto

Tipologia: Antipasto

Persone: 4

Ingredienti:
200 G – Formaggio Provolone Fresco
1 Spicchio – Aglio
3 Cucchiai – Aceto Di Vino
1 Pizzico – Origano
4 Cucchiai – Olio D’oliva
– Pepe

Scaldare l’olio con l’aglio. Unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti. Adagiare le fette su un piatto e spolverizzarle con l’origano e con il pepe, condire con il fondo di cottura e tenere in caldo. Versare l’aceto nella padella, farlo ridurre e versarlo sul formaggio.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-03-2016

Redazione Primo Chef

X