Fortaie Strauben

Per un fine cena tra amici preparate un dessert dal successo assicurato: Fortaie Strauben

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
300 G – Farina Bianca
3 – Uova
1 Bicchiere – Latte
Poca – Panna Liquida
1 – Grappa
– Sale
– Per La Copertura:
– Zucchero A Velo

Si forma una pastella con la farina, il sale, il latte e la panna. Si aggiungono, con delicatezza, la grappa e le uova. In una padella con abbondante olio riscaldato fino ad alta temperatura si fa cadere la pastella attraverso un imbuto formando dei disegni concentrici a forma di chiocciola. Le fortaie vanno fritte da entrambe le parti e dopo che sono state sgocciolate su un foglio assorbente si spolverano con zucchero a velo. Si servono con l’aggiunta, al centro del piatto, di un cucchiaio di marmellata di mirtillo rosso.

Iscriviti alla Newsletter:

Acconsento all’invio di newsletter di Delta Pictures

ultimo aggiornamento: 29-03-2016

X