Fragole Alla Cardinale

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Fragole Alla Cardinale

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
450 G – Fragole Mature
150 G – Lamponi
1 Cucchiaio – Succo Di Limone
1 Bustina – Vaniglia
100 G – Zucchero A Velo
50 G – Mandorle Dolci Pelate E Sbriciolate

: 30 minuti.
Ingredienti
450 G ==== Fragole Mature
150 G ==== Lamponi
1 Cucchiaio ==== Succo Di Limone
1 Bustina ==== Vaniglia
100 G ==== Zucchero A Velo
50 G ==== Mandorle Dolci Pelate E Sbriciolate
Preparazione
Mettere le fragole, pulite e lavate, in una coppa di vetro e lasciarle a lungo in frigo. Passare i lamponi al setaccio

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-03-2016

Redazione Primo Chef

X