Frangipane

Come fare un infuso vegan disintossicante

E’ il momento di concedersi una dolce pausa! – Frangipane

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
65 G – Burro Ammorbidito
12 Cucchiai – Latte
150 G – Zucchero
150 G – Farina
2 – Tuorli D’uovo
2 – Albumi D’uovo
1 Bustina – Zucchero Vanigliato
1/2 Fiala – Estratto Di Mandorle
1 Bustina – Lievito Per Dolci
– Per La Glassa:
1 1/2 Cucchiaio – Acqua Bollente
3 Tazzine – Zucchero A Velo

Dolce tipico del Belgio. Amalgamare bene il tutto, metterlo in una forma per dolci e poi alla

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 29-03-2016

Redazione Primo Chef

X