Frate Ubriaco

Come fare un infuso vegan disintossicante

Avete finito le idee? Non sapete quale dessert realizzare per deliziare i vostri ospiti? Seguite la nostra ricetta: Frate Ubriaco

Tipologia: Dessert

Persone: 4

Ingredienti:
50 G – Burro
4 Fette Grandi – Pane Di Segale Raffermo
– Zucchero
– Vino Rosso
1 Pizzico – Cannella
– Cacao Amaro

Friggere in 50 g di burro 4 grosse fette di pane di segale raffermo, porle sulla carta per eliminare l’unto in eccesso, zuccherarle e spruzzarle di vino rosso. Condirle con un pizzico di cannella e poi cospargerle sopra e sotto con cacao amaro.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 30-03-2016

Redazione Primo Chef

X