Frattaglie Di Pollo E Funghi

Come fare un infuso vegan disintossicante

Buonissima la nostra ricetta di oggi: Frattaglie Di Pollo E Funghi

Tipologia: Pollame

Persone: 4

Ingredienti:
500 G – Frattaglie Di Pollo
2 – Cipollotti
2 Foglie – Alloro
30 G – Funghi Secchi
200 G – Funghi Champignon
80 G – Burro
1/2 Bicchiere – Vino Bianco
– Aglio
– Sale
– Pepe

Pulite, lavate e tagliate a pezzetti le interiora. Mettete i cipollotti tagliati a velo in una casseruola larga e bassa, con 40 g di burro e l’alloro che poi toglierete. Ammollate i funghi secchi in acqua tiepida, lavate e cuocete con il rimanente burro. Unite le due cotture, aggiungete gli champignon (tagliati a fettine) e 1/2 bicchiere di vino bianco. Salate e pepate e fate asciugare. Servite al centro di un anello di riso pilaf al naturale.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-03-2016

Redazione Primo Chef

X