Fregnacce Alla Sabinese

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Primo

Persone: 4

Ingredienti:
400 G – Pasta Tipo Fregnacce
100 G – Funghi Misti
1 Bottiglia – Pomodoro
1 Spolverata – Prezzemolo
1 Pugno – Olive Nere
6 Cucchiai – Olio D’oliva
4 Spicchi – Aglio Tritato
2 Pizzichi – Peperoncino

Le fregnacce sono simili ai maltagliati. Cucinare la pasta in acqua bollente salata. Prendere una padella, mettere aglio, olio, peperoncino e fare soffriggere; poi aggiungere: funghi, olive nere, pomodoro e cucinare tutto per circa 10 minuti. Scolare i maltagliati, unirli alla salsa preparata e mantecarli. In

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-03-2016

Redazione Primo Chef

X