Friarielli Con Le Cervellatine

Come fare un infuso vegan disintossicante

Tipologia: Contorno

Persone: 4

Ingredienti:
1000 G – Friarielli (o Broccoletti)
400 G – Cervellatine
Poco – Olio D’oliva Extravergine
50 G – Guanciale
1/2 Spicchio – Aglio
– Peperoncino
– Sale

Pulire e lavare i friarielli e farli ben sgocciolare. In un tegame soffriggere delicatamente le cervellatine con l’olio, il guanciale a tocchetti, l’aglio e il peperoncino. Togliere le cervellatine e gettare nell’intingolo i friarielli; salare subito e coprire facendoli stufare nella loro acqua. Una volta cotti e ristretti, riunirvi le cervellatine, far insaporire e servire.

Non perderti le altre golose ricette di Primo Chef, lascia la tua email qui sotto:

Privacy Policy
Se ti è piaciuta la ricetta, condividila sui social!

ultimo aggiornamento: 31-03-2016

Redazione Primo Chef

X